レシピブログ
12月28日(日) 湘南、晴れ。 夕飯は、簡単お鍋~。 とり塩ちゃんこ鍋。 白菜、鶏手羽元、しめじ、ねぎ、水、だしの素、昆布茶を入れて火にかける。 鶏つみれをスプーンですくって入れる。 豆腐を入れる。 とり塩ちゃんこ鍋完成♪ シメは煮込みラーメン♪ シメのシメに、牛乳と粉チーズを加えて、チーズリゾット完成♪ 食べ過ぎた~。 29日 月曜日 早朝4時半からおせちの仕込みを始めました。 その1★黒豆......
ホットケーキミックスH...
さつまいも(安納芋)を...
野菜をおいしく◎さつま...
さつまいもの甘露煮《箸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...