レシピブログ
12月28日(日) 湘南、晴れ。 夕飯は、簡単お鍋~。 とり塩ちゃんこ鍋。 白菜、鶏手羽元、しめじ、ねぎ、水、だしの素、昆布茶を入れて火にかける。 鶏つみれをスプーンですくって入れる。 豆腐を入れる。 とり塩ちゃんこ鍋完成♪ シメは煮込みラーメン♪ シメのシメに、牛乳と粉チーズを加えて、チーズリゾット完成♪ 食べ過ぎた~。 29日 月曜日 早朝4時半からおせちの仕込みを始めました。 その1★黒豆......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...