レシピブログ
11月22日(日) 湘南、くもり時々晴れ。 夕飯は、鍋ごとドーン。 根菜味噌汁、鶏飯、カブとツナの炒め煮。 カブ、ツナ缶、砂糖、めんつゆで炒める。 蓋をして蒸し焼き。 蓋を開け、カブの葉を加えてサッと炒める。 カブとツナの炒め煮完成♪ 鶏ムネ肉を薄く開いて、砂糖水に浸けておく。 研いだ米、水、鶏ガラスープの素、砂糖、酒、めんつゆ、 しょうゆ、ナンプラー、オイスターソース、 鶏肉、刻みネギを土鍋に......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
きゅうりとカブのマスタ...
カブと芽キャベツのチキ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...