レシピブログ
11月22日(日) 湘南、くもり時々晴れ。 夕飯は、鍋ごとドーン。 根菜味噌汁、鶏飯、カブとツナの炒め煮。 カブ、ツナ缶、砂糖、めんつゆで炒める。 蓋をして蒸し焼き。 蓋を開け、カブの葉を加えてサッと炒める。 カブとツナの炒め煮完成♪ 鶏ムネ肉を薄く開いて、砂糖水に浸けておく。 研いだ米、水、鶏ガラスープの素、砂糖、酒、めんつゆ、 しょうゆ、ナンプラー、オイスターソース、 鶏肉、刻みネギを土鍋に......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
エビとカブの豆腐グラタ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...