なわとびのイベント レシピあり

なわとびのイベント
  1. おいしそう!

12月7日(月) 湘南、晴れ。 夕飯は、野菜多め。 豚と大根のオイスター炒め、きんぴらゴボウ、さつまいもレモン煮、味噌汁。 さつまいもをカットして、水、砂糖、レモン汁を入れてレンジでチン。 さつまいもレモン煮完成♪ ゴボウとにんじんを砂糖で炒める。 めんつゆを加えて水分を飛ばしながら炒め、 最後にごま油と白ごまで仕上げる。 きんぴらゴボウ完成♪ 豚小間、大根を砂糖で炒める。 オイスターソースを加......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!