有酸素運動の楽しさ レシピあり

有酸素運動の楽しさ
  1. おいしそう!

5月25日(水) 湘南、くもり。 夕飯は、我が家の人気メニュー。 つけ麺。 ナスを炒める。 蓋をして蒸し焼き。 水300cc、めんつゆ100cc、だしの素小さじ1、 砂糖大さじ1、酒大さじ1、酢大さじ1、しょうゆ大さじ1、ごま油大さじ1を 鍋に入れて温めた汁に、ナスを入れて冷ます。 豚小間を塩・コショウで炒める。 冷蔵庫で冷やしておく。 中華麺を茹でて、流水でもみ洗い。 キュウリをトッピング。 ......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!