おせちの準備1日目 レシピあり

おせちの準備1日目
  1. おいしそう!

12月29日(木) 湘南、くもりのち晴れ。 夕飯は、簡単どんぶり。 牛カルビ丼、大根きんぴら、味噌汁。 大根の皮、にんじんを炒める。 砂糖、めんつゆを加え、 最後に白ゴマとごま油を少々。 きんぴら完成♪ 今日もパパが飲み会でいないので、 子供達と3人で牛カルビ1パックを贅沢に食べちゃう。(←贅沢が小さい) たまねぎ、牛カルビを塩・コショウで炒める。 砂糖、おろしにんにく、めんつゆ、オイスターソー......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!