レシピブログ
10月25日(木) 湘南、晴れ。 夕飯は、久しぶりのパンに合うメニュー。 ビーフシチュー、マカロニサラダ、パン。 茹でたマカロニ、アボカド、トマト、 マヨネーズを混ぜる。 完成♪ 自分でパンを焼こうという気力がなく、 買ってきたロールパンとバゲット。 牛肉を適当な大きさにカットして、 塩・コショウして弱火でじわじわ焼く。 圧力鍋です。 たまねぎを入れてじわ......
フォークで切れる4時間...
塩麹のビーフシチュー
2度の圧力で簡単ビーフ...
簡単ビーフシチュー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋