レシピブログ
3月14日(木) 湘南、晴れ。 夕飯は、手抜きですいまメ~ン。 つけ麺。 ナスを炒める。 鍋に、水300cc、めんつゆ100cc、 だしの素小さじ1、 砂糖大さじ1、酢大さじ1、しょうゆ大さじ1、 ごま油大さじ1、おかか1袋入れて弱火で温め、 炒めたナスを入れる。 豚小間を塩・コショウで炒め、 鍋に入れる。 中華麺8玉茹でる。 盛り付けて完成♪ 私は大葉たっぷり入れました。 美味......
秋の栗☆クリ☆ボロネー...
蟹缶と白菜の 鍋ごと ...
【食感も楽しめる♪】パ...
米粉で作るトロ~リ♪ク...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...