レシピブログ
7月3日(水) 湘南、晴れ時々くもり。 夕飯は、オムライス~。 手抜きメニューです。 炊飯器に研いだ米、水、コンソメ、 ケチャップ、ミックスベジタブル、 ウインナーを入れて炊く。 たまごを半熟に焼いて乗せたら完成♪ スライスたまねぎ、水、コンソメでスープ完成♪ 超簡単メニューでした~。 子供達は大喜び。 小学校 の個人面談です。 次男いくち......
キャベツ丸ごとコンソメ...
シンプルにコンソメスー...
タケノコとベーコンのコ...
緑黄色野菜を食卓に◎ブ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...