レシピブログ
8月14日(水) 湘南、晴れ時々くもり一時雨。 夕飯は、ハヤシライス。 やる気が出ません。(←開き直り) 豚小間を塩・コショウで炒める。 たまねぎを加えて炒める。 すりおろしにんじん、マッシュルーム、 トマト缶、赤ワイン。 おたふくソース、コンソメ少々、水を加えて 蓋をして10~15分煮込む。 火を止めて、ハヤシルーを溶かす。 完成♪ ハヤシライス一気飲み。 ......
大豆ミートのハヤシライ...
ルウ!トマト缶!小麦粉...
ハヤシライスをリメイク...
赤だしハヤシライス♡だ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...