レシピブログ
8月14日(水) 湘南、晴れ時々くもり一時雨。 夕飯は、ハヤシライス。 やる気が出ません。(←開き直り) 豚小間を塩・コショウで炒める。 たまねぎを加えて炒める。 すりおろしにんじん、マッシュルーム、 トマト缶、赤ワイン。 おたふくソース、コンソメ少々、水を加えて 蓋をして10~15分煮込む。 火を止めて、ハヤシルーを溶かす。 完成♪ ハヤシライス一気飲み。 ......
ハヤシライスをリメイク...
イラン風チキンハヤシラ...
トマトジュースで♡ルー...
ルウ不使用☆ハヤシライ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...