3年目のバッシュ選び

3年目のバッシュ選び
  1. おいしそう!

8月14日(水) 湘南、晴れ時々くもり一時雨。   夕飯は、ハヤシライス。 やる気が出ません。(←開き直り)       豚小間を塩・コショウで炒める。 たまねぎを加えて炒める。 すりおろしにんじん、マッシュルーム、 トマト缶、赤ワイン。 おたふくソース、コンソメ少々、水を加えて 蓋をして10~15分煮込む。 火を止めて、ハヤシルーを溶かす。 完成♪ ハヤシライス一気飲み。           ......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!