レシピブログ
8月14日(水) 湘南、晴れ時々くもり一時雨。 夕飯は、ハヤシライス。 やる気が出ません。(←開き直り) 豚小間を塩・コショウで炒める。 たまねぎを加えて炒める。 すりおろしにんじん、マッシュルーム、 トマト缶、赤ワイン。 おたふくソース、コンソメ少々、水を加えて 蓋をして10~15分煮込む。 火を止めて、ハヤシルーを溶かす。 完成♪ ハヤシライス一気飲み。 ......
和風ハヤシライス 赤味...
たっぷりきのこのハヤシ...
ルウ!トマト缶!小麦粉...
ハヤシライスをリメイク...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪