レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
..健康的で科学的な実験スイーツ🧪🧫生姜牛乳プリン!?🍮材料は、牛乳、生姜、お砂糖の3つだけ❗️生姜に含まれる酵素のおかげで、ゼラチンなどの凝固剤や卵を使わずに牛乳のたんぱく質を固めます😳‼️ 中国発祥の温かいデザートです🔥現在は世界に広まっている新感覚デザート‼️🌍生姜のぴりぴりがたまりません😍 固めるのにちょっとコツがいるけどYouTubeの動画を参考にぜひ挑戦してみてください!原理も解説し......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
牛乳なしでOK♪レンジ...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)