みなさんこんにちは!管理栄養士・料理研究家の坂本星美です!本日は、以前番組でご紹介させていただいたの【雪の下キャベツのポークチャップ】のご紹介です!今が旬の春キャベツでもめちゃめちゃ美味しくできますよ〜☺️⭐️ 【雪の下キャベツのポークチャップ】<材料>豚こま肉 100g →(一口大)片栗粉 大さじ1お酒 大さじ2キャベツ 約100g 玉ねぎ ......
-
-
SDGs達成へ向けて頑張りましょう!食品ロス削減!ネパールで料理修行&食育活動♪
◎子ども料理教室主宰「ちゃれんじこどもクッキング」
◎テレビ朝日『満たされメシ』レシピ担当 毎週日曜 夜24時25分〜
◎食育NPO法人Efy代表理事
◎ベルクpresents食育番組プロデュース 『おしえて☆とぅいんくるさん』ベルクックさん役
◎全国都市北海道フェアPR大使