失敗しない!パリパリフルーツ飴〈簡単 いちご飴 〉【夏休み自由研究】 レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨みなさんこんにちは!じゃじゃーん!!!パリパリおいしい‼️フルーツ飴を作りました😆パリパリで失敗しないポイントはズバリ‼️「温度管理」です🔥飴作りは、温度による砂糖の変化も学ぶことができます!夏休みの自由研究にもぴったりですよ〜!ぜひお試しくださいね♪トマトで作る飴もとってもおいしい!!!動画内にはとってもかわいいお砂糖の妖精さんたちも登場します♩お砂糖の妖精さんたちの......

坂本星美@管理栄養士/SDGs料理研究家さん

坂本星美@管理栄養士/SDGs料理研究家さん

SDGs達成へ向けて頑張りましょう!食品ロス削減!ネパールで料理修行&食育活動♪ ◎子ども料理教室主宰「ちゃれんじこどもクッキング」 ◎テレビ朝日『満たされメシ』レシピ担当 毎週日曜 夜24時25分〜 ◎食育NPO法人Efy代表理事 ◎ベルクpresents食育番組プロデュース 『おしえて☆とぅいんくるさん』ベルクックさん役 ◎全国都市北海道フェアPR大使