レシピブログ
いつだったか、休日のブランチに焼いたフレンチトースト 職場の宿泊旅行に引率した時に泊ったホテルの朝食で、久々に食べたフレンチトーストが超~~ 美味しかったの そのあと、しばらくフレンチトーストにハマってたんだよね~~ 食パン2枚に対して、卵1個・牛乳150cc・メープルシロップ大さじ2杯を混ぜた卵液に浸して、 焦がさないように弱火で焼きます メープルシロップ大好きなので、卵液にも砂糖じゃな......
パン耳で節約フレンチト...
本格!フレンチトースト
キャラメリゼ☆フレンチ...
ころころ☆りんごのフレ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...