レシピブログ
味付けはなめ茸のみ!
★材料
(4人分)
なめ茸(瓶詰め)
大さじ3
アボカド
1個
まぐろ刺身
適量
★作り方
(5分未満)
1.
まぐろとアボカドは2cm角くらいに切る。
2.
なめたけと和えて出来上がり。
なめ茸の量はお好みで。
暑くて火を使いたくない...
1口おつまみ♪アボカド...
ダイエットに!アボカド...
アボカドとモッツアレラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...