レシピブログ
味付けはなめ茸のみ!
★材料
(4人分)
なめ茸(瓶詰め)
大さじ3
アボカド
1個
まぐろ刺身
適量
★作り方
(5分未満)
1.
まぐろとアボカドは2cm角くらいに切る。
2.
なめたけと和えて出来上がり。
なめ茸の量はお好みで。
生ハムとアボカドのサラ...
濃厚!アボカドとベーコ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド