【レシピ】白だしとバターで簡単★茹でて和えるだけの釜玉うどんの作り方 レシピあり

【レシピ】白だしとバターで簡単★茹でて和えるだけの釜玉うどんの作り方
  1. おいしそう!

めんつゆで食べるうどんも美味しいですけど、卵と和えた釜玉うどんも美味しく人気も高いですよね。 前回は冷凍うどんを使った釜玉うどんを紹介しましたが、今回は乾麺を使った釜玉うどんの作り方を紹介します。 白だしとバターで味付け […] The post 【レシピ】白だしとバターで簡単★茹でて和えるだけの釜玉うどんの作り方 first appeared on Key's kitchen ....

きい@料理好きサラリーマンさん

きい@料理好きサラリーマンさん

・レシピ研究が趣味の20代サラリーマン ・料理初心者でも家庭でできる少しこだわったレシピを公開してます ・おいしそう!やお気に入り登録励みになります!