【レシピ】味の決め手はごま油★白菜のツナサラダの作り方 レシピあり

【レシピ】味の決め手はごま油★白菜のツナサラダの作り方
  1. おいしそう!

冬は白菜の季節ですよね〜。 白菜といえば鍋など煮込み料理にするとトロトロになっておいしいですよね。 でも、生で食べる白菜もシャキシャキとしておいしいです。 今回は白菜のツナサラダの作り方を紹介します。 ごま油の香りがいい […] The post 【レシピ】味の決め手はごま油★白菜のツナサラダの作り方 first appeared on Key's kitchen ....

きい@料理好きサラリーマンさん

きい@料理好きサラリーマンさん

・レシピ研究が趣味の20代サラリーマン ・料理初心者でも家庭でできる少しこだわったレシピを公開してます ・おいしそう!やお気に入り登録励みになります!