レシピブログ
↓2枚は、先日のレッスンの写真で、クグロフを習いました きれいな焼き色にうっとりします この秘密は型にあります! スルッと取れるし、この焼き色 欲しいなあ~ ちょっと高価なので、躊躇しました^^; やっぱり道具も大事ですね 焼きあがり表面はカリッとしています バターたっぷりのクグロフは、日を置くとしっとりして美味しくなるのですが こちらの卵、乳製品、動物性食材が入らないケーキは 早めに食べたほう......
チョコチップとくるみの...
抹茶のクグロフ
抹茶あんこクグロフ
クグロフ型で♪ヘルシー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...