レシピブログ
↓2枚は、先日のレッスンの写真で、クグロフを習いました きれいな焼き色にうっとりします この秘密は型にあります! スルッと取れるし、この焼き色 欲しいなあ~ ちょっと高価なので、躊躇しました^^; やっぱり道具も大事ですね 焼きあがり表面はカリッとしています バターたっぷりのクグロフは、日を置くとしっとりして美味しくなるのですが こちらの卵、乳製品、動物性食材が入らないケーキは 早めに食べたほう......
まわりがパリっで中はも...
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...