レシピブログ
平日の朝はトーストに亜麻仁油をかけるのが最近の定番 というか、時間がないので手早くというのもあります 今日もトーストにしようと思いつつ、フレンチトーストが無性に食べたくなり、5分で作れるのか???と思いつつ時計を見ながら・・・・・^^; 卵、ヨーグルト、塩、アガベシロップなど適当に混ぜて、4つ切りにした食パンを漬けて即フライパンへ! そういえば話題のココナツオイルがあったので、それで焼いてみまし......
フレンチトーストの卵液
チョコシロップで作るフ...
フレンチトースト風パン...
牛乳の大量消費に オー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...