レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お~ やっと固まった ケチャップをかけて食べる って感じの図ですが、半分正解(笑) 阿蘇のお土産で頂いた、トマトジャムなのです 甘いトマト、でも酸味はあって不思議な味ですが 美味しくてハマります 前回の白米で作った元種は 美味しくならず失敗で、さようなら~ 先日、薬膳教室だったので、先生に玄米を分けてもらって それで仕込んだら、元種作る段階から違う! ちゃんと固まる 三段方式で作った元種を大さじ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
自家製酵母元種・サワー...
【食】 寺田本家の酒粕...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...