レシピブログ
*材料*・白玉粉……70g・上新粉……30g・さとう……大さじ2・水……200cc・いちご……大5粒(あまおう)・こしあん……250g・片栗粉(打ち粉)……適量*作り方*1.いちごは、ヘタをとってこしあんでくるんでおく(この時あたまをあんこから少し出しておくと、求肥で包......
簡単!子供のおやつに♪...
炊飯器で出来る★簡単イ...
いちご大福 《3分でで...
簡単♪イチゴミルクのア...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...