レシピブログ
これはうまくいった! オレンジページに掲載されていたレシピです。 名古屋風手羽先 オレンジページの鶏肉特集号に載っていた写真がおいしそうで、これはいつかチャレンジしようと思っていました。 作る行程の中に、「手羽先を揚げる」があったので、これも揚げ物ついでに作っちゃいました。 どういう手順かというと、 1)手羽先に少し切れ込みを入れて、しょうゆ、にんにくのすりおろし、酒を混ぜ・・・ ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...