エリンギの和風チーズ焼き

エリンギの和風チーズ焼き
  1. おいしそう!

●えりんぎ 2本 ●たまねぎ 1/2個 ●もち(薄いやつ) 5枚 ●とろけるチーズ ●だしのつゆ 大2 ●しょうゆ 大1 ●しおこしょう 少々 ●きざみパセリ 適量 作り方 1.えりんぎを縦に薄くきります。 2.たまねぎを薄切りにします。 3.えりんぎ、たまねぎを耐熱皿に入れ塩コショウをします。 4.その上にもち、とろけるチーズを乗せます。 5.つゆとしょうゆをまわしかけます。 6.オーブンで......

あややさん

あややさん

大好きな彼のために毎日料理をしています。野菜や魚をあまり食べない偏ったメニューですが、参考になればと思います。