レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●えりんぎ 2本 ●たまねぎ 1/2個 ●もち(薄いやつ) 5枚 ●とろけるチーズ ●だしのつゆ 大2 ●しょうゆ 大1 ●しおこしょう 少々 ●きざみパセリ 適量 作り方 1.えりんぎを縦に薄くきります。 2.たまねぎを薄切りにします。 3.えりんぎ、たまねぎを耐熱皿に入れ塩コショウをします。 4.その上にもち、とろけるチーズを乗せます。 5.つゆとしょうゆをまわしかけます。 6.オーブンで......
一杯のそばつゆ
野生味溢れる山菜そば
冷やし瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品