レシピブログ
◆当農園は昨年より環境に、そして安全に配慮した長野県エコファーマー認証を頂いております。我が家の圃場は海抜1000メートルの高原地帯です。遠くには八ヶ岳山麓が見えます。手前の花は花桃です。田んぼでは田植えの準備が始まりました。寒い日には田んぼに薄氷は張ったり、霜が降りる日もあります。ルバーブの花は赤い花でとてもきれいです。しかし栄養が全て種に行ってしまうので、花の芽は全部摘み取ります。当農園では約......
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃のカスタードパイ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き