豆ご飯~白ワイン使用~ レシピあり

豆ご飯~白ワイン使用~
  1. おいしそう!

4月スタート。 新たな生活をされる方も多いのでしょう。 我が家の長男も新生活、きっと楽しい事でしょう。いいないいな! そんな私は変わらずに、 春一番の嵐のような食欲と格闘しております。 春は美味しいものが沢山ですよね。 やっぱり食べたくなるのは春のお野菜達。 厳しい冬を乗り越えたからこそ、あんなに鮮やかな緑色になるのかなぁ。 昨日、うすいえんどうを安価で購入できたので お昼は豆ご飯にしました。......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/