米粉のビスコッティ レシピあり

米粉のビスコッティ
  1. おいしそう!

昨日ビスコッティを焼きました。 昔は大好きだったお菓子作りも 最近は購入がメイン。 自分の毎日の常備お菓子くらいは 健康的に手作りにしようかな? 甘さを控えて米粉を使用した、 ノンオイルなヘルシービスコッティです。 米粉のビスコッティ 米粉 1・1/2cup きび砂糖 大さじ3 卵 1個 豆乳 100ml シナモン 小さじ1 くるみ オーガニックレーズン ボールに米粉と......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/