米粉のビスコッティ~ココア~ レシピあり

米粉のビスコッティ~ココア~
  1. おいしそう!

昨日焼いたビスコッティ ココアバージョン 先日よりガリガリになりました 作り方は同じ 材料は 米粉 1cup 小麦粉 1/2cup 純ココア 大さじ2 きび砂糖 大さじ3 卵 1個 豆乳 100ml 米粉100%だと美味しいけどガリガリ具合が足りず。 前回より薄くスライス 今度は米粉100%の薄くスライスバージョンをしてみよう(笑) あと全粒粉かな。 自分好みにレシ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/