レシピブログ
おはようございます。 さっそく道の駅で購入したバナナピーマンを使いました (以前宝塚阪急のスーパーでも見かけましたよ) まずバナナピーマンはカラーピーマンだということは見てわかりますが 熟度が進むに従って黄緑色→黄色→オレンジ→赤へと変色していきます。 今回は赤色も1個だけ入ってました。 カラーピーマンといえば、大型種のパプリカですよね。 韓国産のパプリカの肉厚ぶりは大好きで、丸ごとグリルした......
ピーマンと新玉ねぎのし...
こんにゃくとピーマンの...
茄子とピーマンとツナの...
高血圧対策☆人参とピー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...