レンジで簡単「錦玉子」 レシピあり

レンジで簡単「錦玉子」
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 今日から静岡入り。 まだ眠い・・ですが。 何回も言っているけれど・・ 玉子好きな私。 玉子を割り入れ、プラスティックのボールに入れる。 なんだか使い込んでいて手になじんでいるような割り箸で 軽快に玉子を溶いている。 毎年、毎年・・その玉子を溶くおじいちゃんの姿を見ながらのお正月だったな。 お正月にも普段にも 青のりの入った香りが良いだし巻き卵 玉子ばかり食べていた私。 そし......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/