レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年 、シンガポールチキンライスを作ったことを思い出し 久しぶりに作ってみました ♡ 炊飯器で作ります。 前回の改良版! ジャスミンライスではなくベチャっとなりやすい白米が気になったので 今回は玄米と白米を合わせてベタつき防止。 鶏肉に乗せるスイートチリはスイートチリだけだと甘すぎて苦手なので 酸味も加えて。 このソースがとっても美味しくて・・ 我が家はコレに決定かな......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット