レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年 、シンガポールチキンライスを作ったことを思い出し 久しぶりに作ってみました ♡ 炊飯器で作ります。 前回の改良版! ジャスミンライスではなくベチャっとなりやすい白米が気になったので 今回は玄米と白米を合わせてベタつき防止。 鶏肉に乗せるスイートチリはスイートチリだけだと甘すぎて苦手なので 酸味も加えて。 このソースがとっても美味しくて・・ 我が家はコレに決定かな......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット