レシピブログ
昨年 、シンガポールチキンライスを作ったことを思い出し 久しぶりに作ってみました ♡ 炊飯器で作ります。 前回の改良版! ジャスミンライスではなくベチャっとなりやすい白米が気になったので 今回は玄米と白米を合わせてベタつき防止。 鶏肉に乗せるスイートチリはスイートチリだけだと甘すぎて苦手なので 酸味も加えて。 このソースがとっても美味しくて・・ 我が家はコレに決定かな......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット