夏のカルピスマリネ レシピあり

夏のカルピスマリネ
  1. 4
    おいしそう!

昨夜はなんだかとってもカラフル。 主人はお友達と出掛けて行ったので、私はゆっくりと。 1人ご飯でもしっかりと作ります。 前菜も、締めも。 アーリーレッドと、生ハムの切りおとしを使って。 さわやか!! 玉ねぎ大好きです。 夏のカルピスマリネ by ルナ子 白ワイン・赤ワインどちらも抜栓しておくと量が少量で済むのかしら(笑) 行正さんもどちらも抜栓しておくって、本に書いてあったかも ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/