柚子こしょう入り松風焼き レシピあり

柚子こしょう入り松風焼き
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます^^ 11月ももう終わりというわけで・・ 着々とイベントもののお料理を練習しています。 主人の誕生日用は1人のランチの時や夕食のいらない時に。 でもおせちの練習は・・やっぱり食べてもらわないと練習にならないからね♪ 主人には申し訳ないけれど もう少し練習は続きそうです~^^ 去年は作らなかった、松風焼き。 お酒のお供にあったら絶対嬉しいんです。 甘さ控えめにすること・お酒に合......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/