鶏レバーのコク煮 ピンクペパーを散らして レシピあり

鶏レバーのコク煮 ピンクペパーを散らして
  1. 10
    おいしそう!

普段の料理にも、おもてなしにも。 そういえば欠かせないと思っているのが ピンクペパー 。 色合いに使えばこなれた感じに^^ 黒こしょうと違いマイルドなスパイシーさなので 主張しずぎずに 邪魔をしないところも 使いやすいポイントです。 鶏レバーのコク煮 ピンクペパーを散らして 2人分 鶏レバー 150g 牛乳 レバーがかぶるくらい オリーブオイル 小さじ2 タイム 2本 ニンニク......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/