レシピブログ
先日の菜の花 もちろん、ほうれん草でも美味しいですが この季節は菜の花が良いですね^^ 春のお弁当にも入れたくなる感じ。 今年はお花見するタイミングが無いね なんて主人と話してましたが 毎日の電車から見える景色も素敵。 菜の花の玉子和え 3~4人分 菜の花 1束(1袋) たまご 2個 バター 10g トリュフ塩 小さじ1/4 作り方 ① 菜の花は湯がいて水気を切り、食べやすい大きさ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)