レシピブログ
白ワイン(オージーのリースリング)が進む夜だった。 レモンキャンディのような 若さあふれるフレッシュ感を舌で感じて。 白ワインを片手に、タプナードが進む夜。 考え事をしながら。 それでも前に進んでいこうと、 一口一口、一杯一杯、後押ししてくれるような。 1人の夜は、嫌いじゃない。 どちらかといえば、好き。 考えがクリアになっていく。 お供に手作りのちょっとしたものと、ワインがあれば。 それ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き