ALL DAY BREAKFASTレポート②『アメリカ最前線食材』

ALL DAY BREAKFASTレポート②『アメリカ最前線食材』
  1. 9
    おいしそう!

右手にはお水。 ここにワインが無いのはもう拷問だわ・・ 朝食よ、これは朝食なのよ と言い聞かせて。 レポートその①・・ 進化する朝食とは? の後編でございます^^ アメリカの食文化・最前線食材のお話を聞きながら、手元にある本日のメニューを凝視してしまう。 さぁ何を頂けるのかしらー^^ 一皿一皿ボリュームあるかと思いきや、朝から焼き魚を食べる日本の和朝食だってボリュームは負けていない。 それが......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/