レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一晩たっぷり水を吸わせた金時豆。 柔らかくなるまで水で煮て冷凍庫で保存。 この茹でたてのお豆を食べるのが大好き。 無類の豆好き、卵好きは女性に多いと思うけれど 私もその一人。 も~大好き。 朝からペロリと平らげて、ごちそうさま。 良質タンパク質が嬉しい。 おせちの黒豆のようにひび割れないように・・なんて気を遣わないのも日々の常備豆。 お豆は何でもタンパク質が取れて、もちろんタンパク質以外にも栄......
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
白樺樹液のワイン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品