にんじんのココナッツグラッセ レシピあり

にんじんのココナッツグラッセ
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます 今年は本当にしっかりと、秋を感じられる気温ですね。 ココナッツオイルを使い始めてから、 ココナッツオイルの形状で季節の変化すら感じるようになりました。 23度から25度程度で液状で、最近は白く固まっています^^ 白く固まったココナッツオイルをレンジ加熱で溶かしてしまうと、栄養素や特性が壊れてしまうので 小さな容器に入れて湯煎して液状に戻して。 こちらのレシピは、固まった状態......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/