炒め白菜の胡麻卵和え レシピあり

炒め白菜の胡麻卵和え
  1. 7
    おいしそう!

白菜がとっても美味しくて安い~ お鍋以外にもたっぷり食べたいですよね。 サラダもいいし、レンジでチンしてもカサが減って良いけれど・・ じっくり炒める時間も、秋は良いな。 炒め白菜の胡麻卵和え 卵は6分茹でで、トロリとさせます。 マヨネーズなどを使わなくても、コクとクリーミーさを出すときはこのくらい。 たっぷりのパセリとタマゴ。 タンパク質もビタミンも摂れる一皿です。 詳しいレシピはこち......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/