レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これが赤ワインでマリネせずに 塩とハーブのみだったら白ワインに合わせるんだけど^^ ワインマリネチキンの香草パン粉焼き 皮と脂身を取り除いた鶏もも肉を赤ワインに漬け込みます。 ハーブと粒マスタードも一緒に。 香草(パセリ)パン粉を乗せて、カリっとオーブンで焼いたら 鶏肉の肉汁も一緒に楽しめる一皿に 白ワイン・赤ワインともに開いていたので両方でマリアージュ実験。 ん~そうなのやっぱり赤。 白系の......
ワインに合う豆腐のスフ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
*ミニトマトの白ワイン...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...