ワインマリネチキンの香草パン粉焼き レシピあり

ワインマリネチキンの香草パン粉焼き
  1. 3
    おいしそう!

これが赤ワインでマリネせずに 塩とハーブのみだったら白ワインに合わせるんだけど^^ ワインマリネチキンの香草パン粉焼き 皮と脂身を取り除いた鶏もも肉を赤ワインに漬け込みます。 ハーブと粒マスタードも一緒に。 香草(パセリ)パン粉を乗せて、カリっとオーブンで焼いたら 鶏肉の肉汁も一緒に楽しめる一皿に 白ワイン・赤ワインともに開いていたので両方でマリアージュ実験。 ん~そうなのやっぱり赤。 白系の......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/