レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これが赤ワインでマリネせずに 塩とハーブのみだったら白ワインに合わせるんだけど^^ ワインマリネチキンの香草パン粉焼き 皮と脂身を取り除いた鶏もも肉を赤ワインに漬け込みます。 ハーブと粒マスタードも一緒に。 香草(パセリ)パン粉を乗せて、カリっとオーブンで焼いたら 鶏肉の肉汁も一緒に楽しめる一皿に 白ワイン・赤ワインともに開いていたので両方でマリアージュ実験。 ん~そうなのやっぱり赤。 白系の......
ワインが進むローマの肉...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインに合う豆腐のスフ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...