グリルパプリカとタコのハーブ和え レシピあり

グリルパプリカとタコのハーブ和え
  1. 5
    おいしそう!

4月でもまだまだ寒いこの季節 ワイン好きの方のブログにはしっかりとロゼワインが写っていますね。 美味しいロゼのおつまみは ハーブをきかせて グリルパプリカとタコのハーブ和え グリルしたパプリカって本当に甘くておいしい 炒めるよりも断然とろんと甘くて油との相性も良い。 我が家はIHなので、魚焼きグリルかトースターで真っ黒にしています。 タイムはお料理に使うことも好きですが そのままお湯を入れ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/