レシピブログ
おはようございます 今日は、珍しいおうどん。 いつもはおうどんにせずに、胸肉をしっとり食べたい時に作る黄身じょうゆ和え。 黄身とお醤油やみりんを入れて・・と作るものを めんつゆ使用時短で簡単に♪ 旨味がたっぷりなヤマキのだしと、コクと風味が豊かなAJINOMOTOのオイルを使います ささ身の黄身だしがけうどん 【2人分】 うどん 2玉 ささみ 4本 貝割れ 1/2パック A ヤマキめ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り