「だし×オイル」ささ身の黄身だしがけうどん レシピあり

「だし×オイル」ささ身の黄身だしがけうどん
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます 今日は、珍しいおうどん。 いつもはおうどんにせずに、胸肉をしっとり食べたい時に作る黄身じょうゆ和え。 黄身とお醤油やみりんを入れて・・と作るものを めんつゆ使用時短で簡単に♪ 旨味がたっぷりなヤマキのだしと、コクと風味が豊かなAJINOMOTOのオイルを使います ささ身の黄身だしがけうどん 【2人分】 うどん 2玉 ささみ 4本 貝割れ 1/2パック A ヤマキめ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/