レシピブログ
昨夜は、夫婦でお疲れさま~ 夕食は白ワイン(ローヌのヴィオニエ主体)を開けてパエリアでした^^ パエリアは自分のレシピとして持っておきたいなぁと思いながら 味が定まらず、実はいろいろ方のレシピで作っています。 サフランの有り無し、鶏肉・魚介の具材、加熱時間、塩加減。 ここ数年、いろいろなレシピで作ってきました。 全部、美味しい。 昨夜もレシピを参考に^^ 塩加減がしっかりと明記されてな......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
ワインといただく、かぼ...
ラフランスの白ワインコ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ