レシピブログ
昨夜は、夫婦でお疲れさま~ 夕食は白ワイン(ローヌのヴィオニエ主体)を開けてパエリアでした^^ パエリアは自分のレシピとして持っておきたいなぁと思いながら 味が定まらず、実はいろいろ方のレシピで作っています。 サフランの有り無し、鶏肉・魚介の具材、加熱時間、塩加減。 ここ数年、いろいろなレシピで作ってきました。 全部、美味しい。 昨夜もレシピを参考に^^ 塩加減がしっかりと明記されてな......
干しぶどうで家庭ワイン
おうちワインバーOpe...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ