レシピブログ
昨夜は、夫婦でお疲れさま~ 夕食は白ワイン(ローヌのヴィオニエ主体)を開けてパエリアでした^^ パエリアは自分のレシピとして持っておきたいなぁと思いながら 味が定まらず、実はいろいろ方のレシピで作っています。 サフランの有り無し、鶏肉・魚介の具材、加熱時間、塩加減。 ここ数年、いろいろなレシピで作ってきました。 全部、美味しい。 昨夜もレシピを参考に^^ 塩加減がしっかりと明記されてな......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ