レシピブログ
和食器に盛ろうかと思いながら 爪楊枝に刺しちゃいました。 食べやすくって、お弁当にも良いかも^^ ベビーホタテとうずら卵のおつまみ お砂糖は使わずに、甘みは本みりんを使うのは定番。 そこにほんのり豆板醤をきかせてみました。 辛めがお好きな方は、豆板醤の量増やしてみてくださいね。 ベビーホタテとうずら卵のおつまみ by 紀子 調理時間:20分 Comment ベビーホタテとうずらの卵を豆板醤......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット