紅ずいきのごま酢和え”下処理付” レシピあり

紅ずいきのごま酢和え”下処理付”
  1. 5
    おいしそう!

ずいきって知ってますか?? 関西の伝統野菜なんです^^ 紅ずいきのごま酢和え 定番の食べ方、ごま酢和えはペロリと食べちゃうほど好きです。 関西の夏★紅ずいきのごま酢和え by 紀子 調理時間:10分 Comment 関西の夏の伝統野菜「紅ずいき」を使った和え物です。お盆の定番です。シャクシャクした歯応えがやみつきになります。 ご自分のブログがどんな言葉で検索されているがが分かる検索ワ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/