ピリっと茄子のキャビア風 レシピあり

ピリっと茄子のキャビア風
  1. 7
    おいしそう!

白ワインレッスンのおつまみでお出ししていた、茄子のキャビア風。 焼いた茄子をキャビアに見立てたお惣菜ですが、 レッスンで召し上がっていただいたものよりも、より簡単にして減塩してみました^^ ピリっと茄子のキャビア風 【2人分】 茄子 大2本(中3本) オリーブオイル 小さじ2 おろしにんにく 1かけ分 オレガノ 小さじ1/2 塩 小さじ1/4 赤ワインビネガー ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/