モロヘイヤと切り干し大根の和洋浸し レシピあり

モロヘイヤと切り干し大根の和洋浸し
  1. 4
    おいしそう!

何事も、3日坊主だと物事は見えてこないから 毎日のことも、続けることって難しいけれど大切なことですね。 1人仕事というのは、自分に厳しくできないと目標地点に辿り着けない可能性もあります。 小さなことでもコツコツと。 どこに目標を置いているのかも、自分にしか設定できないこと。 継続で大切なことは、 自分を飽きさせない事 だったりします。 だからいつものお浸しも、ちょっと変化球を加えてあげて お~......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/