常備菜の定番「いつものキャロットラペ」 レシピあり

常備菜の定番「いつものキャロットラペ」
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます^^ 毎週常備菜って作りますか?? 皆さんのブログを拝見していると、作られている方も多いですね。 今日は私が週に1度は必ず作る、定番サラダですニンジン にんじんの千切りサラダは、にんじんを大袋で買った時もとっても便利な常備菜。 本当は、しっかりと人参の味がする有機人参を使用したいところだけど…......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/