レシピブログ
おはようございます、紀子です^^ 今年のクリスマスは平日なので 今日クリスマス会 という方も多いのかしら? 今日は私が仕事なのですが リクエストのチキンを焼いていつものようにワインを飲もうかな~とは思います^^ 今日はクリスマスのメニューに便利なハーブを使ってこちらをご紹介。 炒めるだけ…です。 鴨ときのこのハーブミックスソテー 【材料2人分】 余りの鴨 (もも・ロース・脂) 100g ......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...