レシピブログ
おはようございます。 Norikostyle 紀子です。 もう3月も中旬ですね! 春野菜の季節になりました♪ さて今日は春キャベツと新玉ねぎを使用したレシピです^^ 春野菜と海老のサフランスープ 【材料2人分 】 春キャベツ 3枚 新玉ねぎ 1/4個 海老 8尾 オリーブオイル 小さじ1 にんにく 1/2片 水 400ml 塩 小さじ1/3 白こしょう 少々 サフラン......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...