レシピブログ
おはようございます、紀子です^^ 珍しく雨で しっとり落ち着いています。 今週はレッスンが週末にあるため、 今のうちに来月のレジュメ作成とレシピ作成週間です !! 見えないところに一番時間ってかかると思うのですが、 私の場合はレジュメとレシピ。 お教室の教材となるレジュメは、いつもかなり多く(笑) ワインの知識を持って帰っていただきたいこと、 そして料理ブログのオリジナルレシピからスタートし......
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子